黑龙江快乐十分20选八

今天是2019年3月17日 星期日,欢迎光临本站 安徽鑫强徽幕墙材料有限公司 网址: www.akekj.tw

公司介绍

安徽鑫强徽幕墙材料有限公司是一家集产品研发、工程设计、精密制造、安装施工为一体的建筑环保装饰材料企业。专业生产销售铝单板幕墙、铝质天花等系列产品。

随着国际市场对我国建材产品的要求逐步发展变化,对产品的质量、包装、供货期限都有了更高的要求,甚至逐步延伸到生产过程和产品的研发,将产品与环境保护、能源资源、人?#24149;?#22659;结合起来。铝幕墙行业成为朝阳产业,铝单板幕墙产品是新型的建筑装修产品。 

公司总部位于安徽省合肥市双凤开发区凤麟路58号,拥有专业的生产车间及设备,和一批“脚站在市场,手动于车间”创新型科研人才与营销人才,多年的设计生产安装经验,可根据客户的需求定制、设计出各种异型的产品,零距离贴近市场。凭借自主生产的优势,保证货源充足,追求新颖独特的风格和卓越非凡的品质,公司成立至今,已先后获得中华人民共和国企业信用等级“3A级信用企业”荣誉、“安徽省绿色建材产品证书”、合肥市公共建筑装饰材料“重点推荐品牌/供应商”荣誉称号等各项奖项。落实“为客户提供高品质产品及服务”的服务理念,在行业中独树一帜,引领行业发展。秉承“诚信、品质、服务、创新”原则,?#27426;?#24341;进先进技术,推陈出新,制造出更多更好的产品满足市场的需求,始终将客户的满意作为企业最终的追求。

强徽立足现在,放眼未来,我们的发展需要您的支持,真诚希望广大客户来我们公司参观指导,公司始终以"质量求生存,效益求发展"。



黑龙江快乐十分20选八